• 23 мая 2017, вторник
  • Онлайн

Вебинар «Прогрессивная персонализация в магазине одежды. Что Big Data никогда не узнает о ваших покупателях»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1140 дней назад
23 мая 2017 c 16:00 до 17:00

Big Data ничего не знает о покупателе и о товаре. Это голая математика, и такой подход порождает проблемы. В программе вебинара — 9 кругов eCommerce-ада, кейсы с финскими красотками и прогрессивная персонализация.

Покупателю не важно, что сто тысяч похожих на него людей купили вот эти туфли. Ему важно, что вы рекомендуете ему туфли подходящего размера. Принцип прогрессивной персонализации — рекомендуй только то, что конкретный человек может купить. Такой подход приносит до 24% дополнительных продаж.

Вебинар подготовлен командой REES46 — экспертами в области товарной персонализации и решений для автоматизации маркетинга онлайн-магазинов.

Краткий план вебинара:

  • Главное правило товарных рекомендаций в магазине одежды.
  • Система алгоритмических слоев: тренд, сезонность, маржинальность, прогрессивная персонализация, Big Data, бизнес-правила и т.д.
  • Внедрение товарных рекомендаций в рассылки, веб-пуши и рекламу.
  • Кейсы финского и американского магазинов: увеличение чистой прибыли на 28%.

Спикер

Михаил Кечинов
REES46, Студия Михаила Кечинова

Занимается технологиями персонализации, анализа поведения покупателей и прогнозирования спроса с 2008 года. Реализовал 3 проекта в области персональных рекомендаций. На данный момент занимается развитием платформы персонализации маркетинга REES46 для повышения продаж в электронной торговле.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше